秘鲁

首页 > 目的地 > 秘鲁旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

PROMPERú在中国首都举办秘鲁路演

2018.05.08 来源:乐途旅游社区

201858日,北京:秘鲁出口暨观光局PROMPERú今天在北京朝阳金茂威斯汀酒店成功举办了2018年中国路演第一站。

此次路演随行的代表团来自于秘鲁主要旅游目的地的旅游体验公司,他们将把秘鲁迷人的景点和丰富的文化遗产介绍给中国游客。此次中国路演还有两站,分别于510日在广州索菲特大酒店,以及于514日在上海外滩的威斯汀大酒店举行。

秘鲁,这个因马丘比丘和神秘的纳斯卡线条闻名于世的拉美国家,游客如今可以在这里享受全新的体验:奢华的亚马逊河轮、历史之旅、度假村和水疗中心和穿过秘鲁众多乡村的豪华列车旅行。在秘鲁的主要旅游体验中,有包括IncaRail,Abercrombie&Kent,Amazon Explorama Lodges,Aqua Expeditions,DelfinAmazonCruises和Libertador Hotels,Resorts and Spas在内的共计十五家旅游供应商参加路演。

PROMPERú为中国同业者提供了了解秘鲁旅游及旅游供应商代表的宝贵机会。秘鲁拥有独特又美妙的冒险体验,例如亚马逊雨林独有的科学探索体验、在亚马逊河垂钓、与亚马逊著名的粉红河豚一同游泳。上述内容及更多未知的精彩将在随后的广州和上海站路演中呈现。

以古老文明和壮丽风光为世人所称道的秘鲁,近年已经成为了世界旅游业中的一匹黑马。从安第斯山脉的Incastrongholds(印加据点)到利马城市中的西班牙殖民地时代建筑,再到Iquitos(伊基托斯地区)一带浩瀚的亚马逊河源头,秘鲁似乎包罗万象。

多样景观和独特地理吸引了世界上最具冒险精神的人,而大都会中的风味美食和传奇博物馆也使人心生向往。2017年,世界旅游奖将秘鲁评为世界顶级美食目的地,将马丘比丘评为世界顶级旅游景点。

对古代历史文化兴趣浓厚的中国游客对秘鲁越来越感兴趣。2017年,秘鲁共接待了31,000多名中国游客,比上一年在总数上增加了22%。如今,中国出境游客对秘鲁的正面认知度增加。在这一趋势下,随着PROMPERú在中国的大力推广,这一增长趋势预计将更加得到增强。PROMPERú旅游总监MarisolAcosta表示,去秘鲁旅游就像一场独特的寻宝之旅,我们在这次路演中为中国市场提供了一些宝藏地图。北京是中国旅游贸易和媒体的总部,我们想将这里作为分享秘鲁旅游的第一站。

继广州和上海站中国路演之后,PROMPERú将于516日至18日参加2018ITB上海展会,以结识更多行业合作伙伴。PROMPERú今年将在中国市场进行更多推广活动。

最近,PROMPERúCreateConsultingDragonTrail Interactive一同结成在中国市场推广的合作伙伴。在这一合作关系下促进中国市场对秘鲁丰富旅游产品的充分了解,从而使其更受日益成熟的中国出境旅游市场青睐。

关于秘鲁旅游局(PROMPERú)

秘鲁旅游局(PROMPERú)是政府的外贸旅游部和特殊技术机构的分支,负责促进秘鲁的出口和旅游业。 他们的使命是通过树立国家作为旅游胜地和增值产品生产商的国际形象,提升秘鲁的国际地位,从而为国家的可持续发展和分散式发展做贡献。

为此,PROMPERú制定了与行业相关的国家政策相协调的、在国际上进行营销的秘鲁产品和服务的战略。战略将通过其授权的同业和其他营销机构来执行。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博